domingo, 17 de febrero de 2013

Ensalada Gourmet Rápida




Ingredientes:


  • 1 Taza de pasta corta (preferiblemente lacitos).
  • 4 Tubitos de Surimi (Cangrejo artificial).
  • 1 Paquete de lechugas mixtas.
  • 1 Pera sin pelar.


Preparación:



Cocer la pasta al dente, dejarla enfriar y colocarla en un bowl junto con las lechugas, cortar en rueditas o en tiritas el surimi , trozar la pera y agregar a la ensalada, mezclar muy bien todos los ingredientes y servir bien fría.

Al momento de servir agregar tu salsa favorita, con la salsa de parchita queda deliciosa y lo mejor es que se compra ya preparada.  

Tips Útiles:


Qué hacer con los restos de carne y pollo que quedaron en la semana? En un palito colocar la cebolla y pimentón picados en cuadros e intercalar pollo, vegetales y carne, así obtendrás una comida completa que podrás acompañar con arroz y obtendrás una deliciosa brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario