Ingredientes:
- 1 Taza de pasta corta (preferiblemente lacitos).
- 4 Tubitos de Surimi (Cangrejo artificial).
- 1 Paquete de lechugas mixtas.
- 1 Pera sin pelar.
Preparación:
Cocer la pasta al dente, dejarla enfriar y colocarla en un
bowl junto con las lechugas, cortar en rueditas o en tiritas el surimi , trozar
la pera y agregar a la ensalada, mezclar muy bien todos los ingredientes y
servir bien fría.
Al momento de servir agregar tu salsa favorita, con la salsa
de parchita queda deliciosa y lo mejor es que se compra ya preparada.
Tips Útiles:
Qué hacer con los restos de carne y pollo que quedaron en la
semana? En un palito colocar la cebolla
y pimentón picados en cuadros e intercalar pollo, vegetales y carne, así
obtendrás una comida completa que podrás acompañar con arroz y obtendrás una
deliciosa brocheta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario