domingo, 17 de febrero de 2013

Milanesas de Pollo a La Italiana





Ingredientes:

  • 4 milanesas de pollo salpimentadas.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • Pan rallado mezclado con harina de trigo.
  • Aceite vegetal.


Preparación:

Mezclar el huevo batido con el queso parmesano, pasar la milanesa por esta mezcla y luego por el pan rallado con harina.

Freír en aceite vegetal en un sartén que no pegue, dorar por ambos lados, luego colocarlas en papel secante o servilleta para que escurra el aceite, servir con la guarnición de tu preferencia.

Tips Útiles:

También puedes picar las milanesas en bastoncitos largos y delgados en forma de espadas, que te sacaran de apuros si tienes invitados, los colocas en una bandeja acompañados con alguna salsa de tu preferencia y es muy fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario