domingo, 17 de febrero de 2013

Lomito al Champiñon





Ingredientes:


  • 1 lomito de res.
  • 2 tazas de champiñones cortados frescos ó enlatados.
  • 4 dientes de ajo picaditos.
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • Salsa de soya, sal y pimienta al gusto.

Preparación:


Calentar muy bien el aceite en el sartén, agregar el lomito previamente salpimentado, sellar por todos los lados en ese momento agregar los ajos,  los champiñones y la salsa de soya, tapar por 10 minutos aproximadamente, dependiendo del termino de cocción deseado, servirlo caliente con la guarnición de tu gusto.

Tips Útiles:

Existen en el mercado 2 salsas que te sacaran de apuros, para mejorar el sabor de todas las carnes: salsa barbecue y la salsa de soya. Créeme son mágicas para carnes a la plancha además son muy económicas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario