lunes, 11 de marzo de 2013

Arroz con Cerveza y Vegetales Mixtos



Ingredientes:

  • 1 taza de arroz.
  • 1 lata de cerveza y 1 taza de agua.
  • 1 taza de vegetales mixtos que incluyan maíz
  • 1 cubito de pollo.
  • 1 cucharada de aceite.
  • ½ cucharada de Carmencita u otro colorante artificial amarillo.

Preparación:

Hervir el agua con la cerveza, agregar el cubito de pollo, el colorante comestible y el aceite, remover para integrar todos los ingredientes colocar en esta mezcla el arroz previamente lavado, dejar hervir por unos minutos, luego agregar los vegetales escurridos, tapar y cocinar a fuego muy lento. Es ideal para acompañar carnes rojas.

TIPS UTILES:

Si compraste unos filetes de carne y te salieron duros, no te preocupes en un envase exprímeles 1 pedazo de lechosa y déjalo en la nevera por unas horas antes de usarlos, retírales la lechosa y tus filetes estarán blandos como nunca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario