Ingredientes:
- 1 taza de arroz.
- 1 lata de cerveza y 1 taza de agua.
- 1 taza de vegetales mixtos que incluyan maíz
- 1 cubito de pollo.
- 1 cucharada de aceite.
- ½ cucharada de Carmencita u otro colorante artificial amarillo.
Preparación:
Hervir el agua con la cerveza, agregar el cubito de pollo, el
colorante comestible y el aceite, remover para integrar todos los ingredientes
colocar en esta mezcla el arroz previamente lavado, dejar hervir por unos minutos,
luego agregar los vegetales escurridos, tapar y cocinar a fuego muy lento. Es
ideal para acompañar carnes rojas.
TIPS UTILES:
Si compraste unos filetes de carne y te salieron duros, no te
preocupes en un envase exprímeles 1 pedazo de lechosa y déjalo en la nevera por
unas horas antes de usarlos, retírales la lechosa y tus filetes estarán blandos
como nunca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario