lunes, 11 de marzo de 2013

Ensalada de Capresa


Ingredientes:

  • 3 tomates manzanos maduros.
  • 4 bolitas de queso mozzarella de bufala.
  • 1 ramo de hojas de albahaca.
  • Aceite de oliva y sal al gusto.


Preparación:

Picar los tomates y el queso mozzarella del mismo grosor intercalado en una bandeja plana, empezando por el tomate, incluye las hojas de albahaca intercalada a tu gusto, con el aceite de oliva y la sal, servirla y disfrutar de una ensalada dietética, por lo natural y sano de sus ingredientes.

TIPS UTILES:

Si eres de esas personas que te gusta la cocina puedes preparar tu propia salsa al pesto, para que la utilices en esta ensalada, también puedes usarla en pastas, con las que quedan deliciosas.
Licua 1 manojo de albahaca con aceite de oliva, sal y algunas almendras o piñón tostado y listo, ya puedes tener  tu salsa en el refrigerador cuando la necesites.


No hay comentarios:

Publicar un comentario