Ingredientes:
- 3 tomates manzanos maduros.
- 4 bolitas de queso mozzarella de bufala.
- 1 ramo de hojas de albahaca.
- Aceite de oliva y sal al gusto.
Preparación:
Picar los tomates y el queso mozzarella del mismo grosor
intercalado en una bandeja plana, empezando por el tomate, incluye las hojas de
albahaca intercalada a tu gusto, con el aceite de oliva y la sal, servirla y
disfrutar de una ensalada dietética, por lo natural y sano de sus ingredientes.
TIPS UTILES:
Si eres de esas personas que te gusta la cocina puedes
preparar tu propia salsa al pesto, para que la utilices en esta ensalada,
también puedes usarla en pastas, con las que quedan deliciosas.
Licua 1 manojo de albahaca con aceite de oliva, sal y algunas
almendras o piñón tostado y listo, ya puedes tener tu salsa en el refrigerador cuando la
necesites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario