lunes, 11 de marzo de 2013

Postre de Manzanas “BLANCANIEVES”



Ingredientes:

  • 4 manzanas medianas peladas.
  • 1 paquete grande de gelatina de fresa o cualquiera que sea roja.
  • Unas góticas de colorante comestible rojo.


Preparación:


En medio litro de agua colocar las manzanas peladas, cuando hiervan agregar la gelatina roja y el colorante cocinar por unos minutos más. No debes dejar que se ablanden demasiado las manzanas, deben quedar firmes. La idea es que queden envueltas en la gelatina, colocarlas en la nevera por unas horas y servir bien frio. Te lucirás con este postre muy sencillo y con solo 2 ingredientes.

Tips Útiles:

Cuando quieras que tus comidas parezcan hechas por un chef, utiliza: usa platos blancos de bellas formas y adórnalos en el momento de servir con ramitas de perejil y frutillas, así lucirán mas apetitosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario