lunes, 11 de marzo de 2013

Pie de Parchita



Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas dulces, pasadas por la licuadora (migas).
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 100 gr de margarina derretida.
  • 3 yemas de huevo.
  • 2 tazas de jugo concentrado de parchita.
  • 1 taza de azúcar.
  • 3 cucharadas de maizina.


Preparación:

Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida y las 2 cucharadas de azúcar, tamizar con esta mezcla un molde para pie, hornear por 10 minutos y dejar enfriar. En una olla colocar el jugo de parchita, la taza de azúcar, la maizina y las yemas de huevo, batir la mezcla antes de calentar, para integrar todos los ingredientes. Cocine a fuego lento hasta que hierva y espese la mezcla removiendo constantemente para que no se pegue, dejar enfriar un poco y verter esta preparación sobre el molde de las galletas y dejar enfriar muy bien y servir.

TIPS UTILES:

Cuando se trate de postres siempre tienes opción de sustituir el azúcar por edulcorantes, teniendo cuidado que las cantidades son diferentes, hay que ir probando hasta saber la cantidad indicada de edulcorante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario