Ingredientes:
- 1 paquete de galletas dulces, pasadas
por la licuadora (migas).
- 2 cucharadas de azúcar.
- 100 gr de margarina derretida.
- 3 yemas de huevo.
- 2 tazas de jugo concentrado de
parchita.
- 1 taza de azúcar.
- 3 cucharadas de maizina.
Preparación:
Mezclar las migas de galleta con la
mantequilla derretida y las 2 cucharadas de azúcar, tamizar con esta mezcla un
molde para pie, hornear por 10 minutos y dejar enfriar. En una olla colocar el
jugo de parchita, la taza de azúcar, la maizina y las yemas de huevo, batir la
mezcla antes de calentar, para integrar todos los ingredientes. Cocine a fuego
lento hasta que hierva y espese la mezcla removiendo constantemente para que no
se pegue, dejar enfriar un poco y verter esta preparación sobre el molde de las
galletas y dejar enfriar muy bien y servir.
TIPS UTILES:
Cuando se trate de postres siempre
tienes opción de sustituir el azúcar por edulcorantes, teniendo cuidado que las
cantidades son diferentes, hay que ir probando hasta saber la cantidad indicada
de edulcorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario