lunes, 11 de marzo de 2013

Vermicelli a La Crema con Hongos y Tocineta



Ingredientes:

  • 400 gramos de pasta vermicelli.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 2 tazas de crema de leche preparada.
  • 2 tazas de hongos frescos rebanados o enlatados.
  • 200 gramos de tocineta picada en tiritas.
  • 1 cebolla picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Sofríe la tocineta con la cebolla, luego agrega los hongos y resérvalos en una sartén honda. Hierve el agua para la pasta, y cocínala hasta que quede un poco más dura que al dente, porque al cocinarla con la salsa se puede ablandar mucho. Una vez lista la pasta; agregarle la crema de leche a la tocineta y la cebolla que tenias reservada. Introducir la pasta en la esa mezcla y cocinar a fuego lento, para que se integren todos los ingredientes. Servir con queso parmesano rallado y cebollín fresco picadito encima.

TIPS UTILES:

Al escoger la crema de leche en el súper mercado, debes tener cuidado porque existen 2 clases, una dulce para postre y otra sin sabor, que es la que se usa para platos salados. Puedes leer los ingredientes del envase para que elijas la correcta.

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