Ingredientes:
- 400 gramos de pasta vermicelli.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 2 tazas de crema de leche preparada.
- 2 tazas de hongos frescos rebanados o enlatados.
- 200 gramos de tocineta picada en tiritas.
- 1 cebolla picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Sofríe la tocineta con la cebolla, luego agrega los hongos y resérvalos
en una sartén honda. Hierve el agua para la pasta, y cocínala hasta que quede
un poco más dura que al dente, porque al cocinarla con la salsa se puede
ablandar mucho. Una vez lista la pasta; agregarle la crema de leche a la
tocineta y la cebolla que tenias reservada. Introducir la pasta en la esa
mezcla y cocinar a fuego lento, para que se integren todos los ingredientes.
Servir con queso parmesano rallado y cebollín fresco picadito encima.
TIPS UTILES:
Al escoger la crema de leche en el súper mercado, debes tener
cuidado porque existen 2 clases, una dulce para postre y otra sin sabor, que es
la que se usa para platos salados. Puedes leer los ingredientes del envase para
que elijas la correcta.
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