lunes, 1 de julio de 2013

Congrí con masitas de Cerdo

Ingredientes:



  • 1 Taza de arroz
  • 1 Taza de caraotas negras
  • 1 Cubito de carne
  • 1 Pimentón verde.
  • 1 Taza de cerdo picado en cuadritos
  • 4  Dientes de ajos
  • Aceite vegetal
  • Ramas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:


Ablandar las caraotas con el cubito, el pimentón verde, los ajos y el cilantro, debe quedar caldo para 2 tazas en las que se cocinará el arroz, cuando las caraotas estén blandas (no deben ablandarse demasiado porque van a unirse con el arroz), aparte sofreír el cochino y reservar. Cuando las caraotas estén blandas unir todo incluyendo las macitas de cerdo y cocinar el arroz como de costumbre pero respetando las cantidades de 1 taza de arroz por 2 de caldo, terminar la cocción a fuego lento y tapado. 

Típs Útiles: 


Este plato se sirve con cebollín  y cilantro picadito por encima también puedes agregar más macitas de cerdo si lo quieres convertir en una comida completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario