Ingredientes:
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza de caraotas negras
- 1 Cubito de carne
- 1 Pimentón verde.
- 1 Taza de cerdo picado en cuadritos
- 4 Dientes de ajos
- Aceite vegetal
- Ramas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ablandar las caraotas con el cubito, el pimentón verde, los ajos y el cilantro, debe quedar caldo para 2 tazas en las que se cocinará el arroz, cuando las caraotas estén blandas (no deben ablandarse demasiado porque van a unirse con el arroz), aparte sofreír el cochino y reservar. Cuando las caraotas estén blandas unir todo incluyendo las macitas de cerdo y cocinar el arroz como de costumbre pero respetando las cantidades de 1 taza de arroz por 2 de caldo, terminar la cocción a fuego lento y tapado.
Típs Útiles:
Este plato se sirve con cebollín y cilantro picadito por encima también puedes agregar más macitas de cerdo si lo quieres convertir en una comida completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario