lunes, 15 de julio de 2013

Salsa Pesto

Ingredientes:



  • 2 Tazas de hojas de albahaca
  • ½ Taza de piñones o almendras tostadas
  • 4 hojas de yerba buena
  • 2 Ramitas de cilantro
  • 3 Dientes de ajo
  • ½ Taza de queso parmesano
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto y agua necesaria (¼ taza)


Preparación:


Lavar todas las hojas muy bien en un colador. Tostar las almendras hasta que estén bien doradas, licuar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, rectificar sal y de ser necesario agregar más agua, conservar en envase de vidrio y mantener refrigerado, puede durar hasta 3 semanas en buen estado de conservación.

Tips Útiles: 


Antes de guardar en la nevera colocarle un poco de aceite de oliva para que no se seque. Esta salsa es muy versátil la puedes utilizar en pastas y en ensaladas.

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