Ingredientes:
- 2 Tazas de calabacines rebanados.
- 1 Taza de brócoli.
- 1 Taza de coliflor.
- 1 Taza de vainitas ablandadas.
- 1 Taza de ajoporro picadito.
- 2 tazas de salsa bechamel.
- Queso mozzarella
- Queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Condimentar los vegetales previamente cortados con sal y pimienta, colocarlos en una bandeja refractaria enmantequillada, agregarle la salsa bechamel cuidando que cubra toda la superficie, luego esparcir el queso mozzarella primero y después el queso parmesano, tapar con papel aluminio, hornear por media hora, retirar el papel y terminar la cocción por media hora más o hasta que el queso dore.
Tips Útiles:
Si tienes prisa puedes pasar por agua caliente los vegetales para que ablanden un poco y seguir con el mismo procedimiento, esto te ahorrará media hora de cocción y si tapar con papel aluminio podrás gratinar hasta en el hornito eléctrico o en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario