lunes, 1 de julio de 2013

Vegetales Gratinados

Ingredientes:



  • 2 Tazas de calabacines rebanados.
  • 1 Taza de brócoli.
  • 1 Taza de coliflor.
  • 1 Taza de vainitas ablandadas.
  • 1 Taza de ajoporro picadito.
  • 2 tazas de salsa bechamel.
  • Queso mozzarella 
  • Queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Condimentar los vegetales previamente cortados con sal y pimienta, colocarlos en una bandeja refractaria enmantequillada, agregarle la salsa bechamel cuidando que cubra toda la superficie, luego esparcir el queso mozzarella primero y después el queso parmesano, tapar con papel aluminio, hornear por media hora, retirar el papel y terminar la cocción por media hora más o hasta que el queso dore.


Tips Útiles: 


Si tienes prisa puedes pasar por agua caliente los vegetales para que ablanden un poco  y seguir con el mismo procedimiento, esto te ahorrará media hora de cocción y si tapar con papel aluminio podrás gratinar hasta en el hornito eléctrico o en el microondas.

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