lunes, 15 de julio de 2013

Monyeta de plátano

Ingredientes:



  • 3 Plátanos bien maduros
  • 6 Rebanadas de tocineta.
  • 1 Cebolla picadita.
  • 3 Dientes de ajo machacados.
  • 1 Cucharada de margarina.
  • Aceite, sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Cortar los plátanos por la mitad y sancocharlos, cuando estén cocidos retirarles la concha y las venas, hacer un puré, agregarle la cucharada de margarina y reservar. Aparte en un sartén de teflón dorar las tocinetas picaditas junto con la cebolla y el ajo, integrar todos los ingredientes con el puré de plátano y cocinar en forma de tortilla, dorar por ambos lados con un poco de aceite. Picar en triángulos y servir bien caliente.


Típs Útiles: 


Esta receta es de origen cubano, puede elaborarse con  pasta de caraotas blancas, yuca o cualquier verdura de tu preferencia siguiendo el mismo procedimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario