Ingredientes:
- 1 Taza de harina todo uso.
- 1 Taza de margarina o mantequilla.
- 1 Taza de azúcar.
- 1 Huevo.
Preparación:
En un recipiente profundo, mezclar la margarina y el azúcar muy bien, agregar el huevo y luego la harina poco a poco hasta que la masa se desprenda de las manos; en ese momento colocar la masa en una mesa enharinada y con ayuda de un rodillo estirarlas hasta obtener el grosor deseado, con un cortador de galletas hacerlas y colocarlas en una bandeja engrasada dejando espacio entre una y otra porque ellas crecerán y no queremos que se peguen, hay que hacerlas aproximadamente del mismo tamaño así evitamos que algunas queden crudas; hornear a temperatura alta, de 8 a 10 minutos o hasta que doren.
Tips Útiles:
Esta es una receta base. Le puedes agregar chispas de chocolate, pasitas, avena; debes amasarlas muy bien con el ingrediente agregado y no exceder la cantidad porque se van a rajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario