lunes, 1 de julio de 2013

Galletas de Mantequilla

Ingredientes:



  • 1 Taza de harina todo uso.
  • 1 Taza de margarina o mantequilla.
  • 1 Taza de azúcar.
  • 1 Huevo.



Preparación:


En un recipiente profundo, mezclar la margarina y el azúcar muy bien, agregar el huevo y luego la harina poco a poco hasta que la masa se desprenda de las manos; en ese momento colocar la masa en una mesa enharinada y con ayuda de un rodillo estirarlas hasta obtener el grosor deseado, con un cortador de galletas hacerlas y colocarlas en una bandeja engrasada dejando espacio entre una y otra porque ellas crecerán y no queremos que se peguen, hay que hacerlas aproximadamente del mismo tamaño así evitamos que algunas queden crudas; hornear a temperatura alta, de 8 a 10 minutos o hasta que doren.


Tips Útiles: 


Esta es una receta base. Le puedes agregar chispas de chocolate, pasitas, avena; debes amasarlas muy bien con el ingrediente agregado y no exceder la cantidad porque se van a rajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario