Ingredientes:
- 1Kilo de camarones o langostinos frescos.
- 1 Taza de zumo de limón recién exprimido.
- ½ Taza de Jugo concentrado natural de parchita.
- 1 Cebolla morada.
- 1 Cebolla blanca.
- 1 Pimentón rojo.
- 3 Ajíes dulces.
- Ramas de cilantro.
- Sal y pimienta recién molida al gusto.
Preparación:
Pelar y quitar las venas de los camarones, colocarlos en el zumo de limón con la sal y la pimienta. Cortar las cebollas, el pimentón, los ajíes en tiras delgadas y las ramas de cilantro en trozos muy pequeño incluyendo la parte tierna del tallo, incorporar todo a los camarones removiendo muy bien, pasados 10 minutos agregar el jugo de parchita a la preparación; macerar por 15 minutos más o hasta que los camarones estén blancos. Servir frio en copas de Martini o en platicos individuales.
Tips Útiles:
Al momento de elegir los limones, escoger los que tengan la concha delgada y suave, ya que éstos tienden a tener más jugo y son más fáciles de exprimir.
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