lunes, 12 de agosto de 2013

Ceviche de Camarones

Ingredientes:



  • 1Kilo de camarones o langostinos frescos. 
  • 1 Taza de zumo de limón recién exprimido.
  • ½ Taza de Jugo concentrado natural de parchita.
  • 1 Cebolla morada.
  • 1 Cebolla blanca.
  • 1 Pimentón rojo.
  • 3 Ajíes dulces.
  • Ramas de cilantro.
  • Sal y pimienta recién molida al gusto.



Preparación:


Pelar y quitar las venas de los camarones, colocarlos en el zumo de limón con la sal y la pimienta.  Cortar las cebollas, el pimentón, los ajíes en tiras delgadas y las ramas de cilantro en trozos muy pequeño incluyendo la parte tierna del tallo, incorporar todo a los camarones removiendo muy bien, pasados 10 minutos agregar el jugo de parchita a la preparación; macerar por 15 minutos más o hasta que los camarones estén blancos. Servir frio en copas de Martini o en platicos individuales.


Tips Útiles: 


Al momento de elegir los limones, escoger los que tengan la concha delgada y suave, ya que éstos tienden a tener más jugo y son más fáciles de exprimir.

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