lunes, 26 de agosto de 2013

Pasticho Vegetariano

Ingredientes:



  • 1 Repollo grande.
  • 2 Berenjenas sin piel.
  • 2 Calabacines pelados.
  • 2 Ajo porros cortados solo parte blanca.
  • 1 Cebolla picada en cuadros.
  • 2 tomates picados en cuadros.
  • 1 Pimentón picado.
  • Ramas de cilantro.
  • 4 Dientes de ajo machacados.
  • 1 Cubito de carne o pollo.
  • 1 Taza de salsa Bechamel.
  • 2 Tazas de queso mozzarella.
  • ½ Taza de parmesano.



Preparación:


Sacar las hojas grandes del repollo y pasarlas por agua hirviendo hasta que ablanden un poco pero sin que se rompan, picar el corazón del repollo en cuadros y junto con la berenjena, el calabacín, los ajos porros, la cebolla ,los tomates, el pimentón y los ajos hacer un guiso con un poco de aceite, agregar el cubito desmenuzado  en ½ taza de agua y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Luego dejar enfriar un poco antes de armar el pasticho; en un envase refractario colocar margarina y harina y  proceder a armar por capas, colocando primero las hojas de repollo más pequeñas o rotas, luego unas cucharadas del guiso vegetariano luego salsa bechamel y queso mozzarella y así sucesivamente terminando con el queso parmesano. Hornear por 30 minutos o hasta que la capa superior de queso se gratine. 


Tips Útiles: 


La cocción de este pasticho es muy rápida porque todos los ingredientes están previamente cocinados.

2 comentarios:

  1. disculpa si el pasticho es vegetariano no deberia llevar cubito ni de pollo ni de carne

    ResponderEliminar
  2. ya lo envenenaron con el cubito, Mariel tiene razón

    ResponderEliminar