Ingredientes:
- 1 Repollo grande.
- 2 Berenjenas sin piel.
- 2 Calabacines pelados.
- 2 Ajo porros cortados solo parte blanca.
- 1 Cebolla picada en cuadros.
- 2 tomates picados en cuadros.
- 1 Pimentón picado.
- Ramas de cilantro.
- 4 Dientes de ajo machacados.
- 1 Cubito de carne o pollo.
- 1 Taza de salsa Bechamel.
- 2 Tazas de queso mozzarella.
- ½ Taza de parmesano.
Preparación:
Sacar las hojas grandes del repollo y pasarlas por agua hirviendo hasta que ablanden un poco pero sin que se rompan, picar el corazón del repollo en cuadros y junto con la berenjena, el calabacín, los ajos porros, la cebolla ,los tomates, el pimentón y los ajos hacer un guiso con un poco de aceite, agregar el cubito desmenuzado en ½ taza de agua y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Luego dejar enfriar un poco antes de armar el pasticho; en un envase refractario colocar margarina y harina y proceder a armar por capas, colocando primero las hojas de repollo más pequeñas o rotas, luego unas cucharadas del guiso vegetariano luego salsa bechamel y queso mozzarella y así sucesivamente terminando con el queso parmesano. Hornear por 30 minutos o hasta que la capa superior de queso se gratine.
Tips Útiles:
La cocción de este pasticho es muy rápida porque todos los ingredientes están previamente cocinados.
disculpa si el pasticho es vegetariano no deberia llevar cubito ni de pollo ni de carne
ResponderEliminarya lo envenenaron con el cubito, Mariel tiene razón
ResponderEliminar