Ingredientes:
- 4 Cebollas grandes cortadas en ruedas finas.
- 1 Cubito de pollo o res.
- 6 Tazas de agua hirviendo.
- 2 Cucharadas de margarina.
- 2 Cucharadas de salsa de soya.
- ½ Taza de queso parmesano rallado.
- Rodajas de pan bien tostado.
Preparación:
Dorar las cebollas con la margarina, luego agregar la salsa de soya y reservar. Diluir el cubito en el agua hirviendo, agregar toda la preparación de la cebolla, cocinar por 5 minutos; colocarla en soperitas individuales refractarias y colocar las rodajas de pan tostado por encima y tapar toda la sopera con el queso parmesano. Llevar inmediatamente al horno previamente caliente; por pocos minutos hasta que se derrita el queso.
Tips Útiles:
Es conveniente colocar las soperas en una bandeja, para mejor manejo, ya que éstas tendrán un alto grado de calor y pueden causar quemadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario