lunes, 26 de agosto de 2013

Huevos a la Ranchera

Ingredientes:



  • 6 Huevos.
  • 12 Rebanadas de tocinetas.
  • 1 Pimentón rojo.
  • 2 Tazas de tomate pelado en trozos.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Ají dulce.
  • 3 Dientes de ajo machacados.
  • Ramas de cilantro.
  • Aceite al gusto.
  • Sal y pimienta.



Preparación:


Dorar las tocinetas y reservar. Picar la cebolla, los ajíes, el cilantro y medio pimentón en cuadros muy pequeños y la otra mitad del pimentón en tiras largas, sofreír en un poco de aceite hasta que suavice, luego agregar todo el tomate y ½ taza de agua, bajar el fuego y dejar que espese un poco, debe quedar caldosa, colocar esta salsa en unas cazuelas de barro individuales que puedan ser llevadas a la mesa; colocar dos huevos a cada cazuela y llevar al 
horno por unos minutos o hasta que los huevos tengan la cocción deseada, colocar dos rebanadas de tocineta y las tira de pimentón rojo a la preparación.


Tips Útiles: 


Esta receta es ideal para un desayuno-almuerzo de un domingo, acompañado con queso blanco,  arepitas o pan tostado es una comida completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario