Ingredientes:
- 6 Huevos.
- 12 Rebanadas de tocinetas.
- 1 Pimentón rojo.
- 2 Tazas de tomate pelado en trozos.
- 1 Cebolla.
- 2 Ají dulce.
- 3 Dientes de ajo machacados.
- Ramas de cilantro.
- Aceite al gusto.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Dorar las tocinetas y reservar. Picar la cebolla, los ajíes, el cilantro y medio pimentón en cuadros muy pequeños y la otra mitad del pimentón en tiras largas, sofreír en un poco de aceite hasta que suavice, luego agregar todo el tomate y ½ taza de agua, bajar el fuego y dejar que espese un poco, debe quedar caldosa, colocar esta salsa en unas cazuelas de barro individuales que puedan ser llevadas a la mesa; colocar dos huevos a cada cazuela y llevar al
horno por unos minutos o hasta que los huevos tengan la cocción deseada, colocar dos rebanadas de tocineta y las tira de pimentón rojo a la preparación.
Tips Útiles:
Esta receta es ideal para un desayuno-almuerzo de un domingo, acompañado con queso blanco, arepitas o pan tostado es una comida completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario