lunes, 19 de agosto de 2013

Torta de Oreo


Ingredientes:



  • 25 Galletas de chocolate.
  • 1 Taza de leche líquida.
  • 1 Taza de azúcar.
  • 4 Huevos.
  • 200 Gramos de margarina sin sal.
  • 2 Tazas de Harina de trigo todo uso.
  • 2 Cucharadas de polvo para hornear.



Preparación:


Mezcle la harina con el polvo para hornear y reserve; blanquee la margarina con el azúcar, agregue los huevos uno a uno sin dejar de batir, incorpore la leche y la harina poco a poco y por último agregue las galletas trituradas; coloque esta mezcla en un envase para tortas previamente engrasado y enharinado, llevar al horno ya caliente por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio, desmoldar tibio, pasándole un cuchillo con mucho cuidado alrededor del molde porque las migas del chocolate se 
pueden pegar.


Tips Útiles: 


Para que las tortas levanten, no debes abrir el horno los primeros 20 minutos de cocción, pasado éste tiempo puedes chequear las mezclas porque esto no las afectara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario