Ingredientes:
- 250 Gramos de filetes de salmón ahumado.
- 250 Gramos de queso crema.
- 1 Paquete de lechugas mixtas o europeas.
- Aceite de oliva.
- Pimienta recién molida.
- Papel film o transparente (cantidad necesaria).
- Hierbas finas (opcional).
Preparación:
En un pedazo de papel transparente colocar aceite de oliva y pimienta, extender los filetes de salmón ahumado alineados para elaborar un rollo delgado; luego colocar el queso crema y proceder a darle la forma apretando el papel, cerrar con un nudo para que no se salga el queso, llevar al congelador y volver a presionar para corregir cualquier defecto, formar un tubito delgado, una vez congelado retirar el papel y con un cuchillo con buen filo cortar en rueditas de 1 centímetro aproximadamente; agregar a las lechugas cuidando que no se rompan los rollitos. Aderezar a tu gusto.
Tips Útiles:
Estos rollitos se pueden elaborar más grandes y gruesos y convertirlos en unos pasapalos muy finos y lo mejor es que se preparan con anticipación, se sirven con galletas, casabitos o simplemente con pan tostado.
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