lunes, 19 de agosto de 2013

Pollo horneado con hojuelas de Maíz

Ingredientes:



  • 1 Kilo de piezas de pollo.
  • 1 Bolsa de hojuelas de maíz natural.
  • 1 Taza de leche líquida o crema de leche.
  • 1 Huevo batido.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal.



Preparación:


Condimentar las presas de pollo al gusto y reservar. Mesclar la leche con el huevo batido y agregarle un poco de sal y pimienta; aparte triturar  muy bien las hojuelas de maíz. Pasar el pollo por la mescla de leche con huevo y después por las hojuelas trituradas, hasta que queden completamente cubiertas y la capa quede gruesa. En una bandeja engrasada con el aceite colocar las piezas de pollo y llevarlas al horno por 1 hora aproximadamente, dependiendo del grosor y tamaño del pollo o hasta que esté dorado por fuera y tierno por dentro. Servir con la salsa de tu preferencia.


Tips Útiles: 


Este pollo es ideal para servir en canasta con papas fritas y una salsera aparte con tu salsa preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario