lunes, 12 de agosto de 2013

Albóndigas con queso Camembert

Ingredientes:



  • ½ Kilo de carne molida magra.
  • 1 Pedazo de queso camembert o tentación.
  • 1 Huevo.
  • ½ Taza de pan rallado.
  • ½ Cebolla rallada.
  • 2 Dientes de ajo machacados.
  • Aceite vegetal (Cantidad necesaria).
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Amasar la carne molida con la cebolla, el ajo, el huevo y el pan rallado, agregar sal y pimienta al gusto o cualquier adobo de tu preferencia; picar el queso elegido en cuadros que entren en el centro de las albóndigas, hacer unas bolas compactas y abrir un hueco donde meterás el cuadro de queso, cerrar muy bien para que al freír las albóndigas el queso no se salga, puedes enfriar el queso a punto de congelación y así evitarás que se derrita totalmente, en una poco de aceite freír a fuego lento todas las albóndigas y servir con salsa por encima.


Tips Útiles:


Salsa para las albóndigas: Dorar ½ cebolla y agregar ½ lata de tomates pelados y unas hojas de albahaca picadas en tiras, dejar cocer por 15 minutos o hasta que espese, servir con las albóndigas.

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