lunes, 12 de agosto de 2013

Torta de Queso Criolla

Ingredientes:



  • ½ Kilo de queso  blanco llanero rallado.
  • 2 Tazas de leche líquida.
  • 1 ½ Tazas de azúcar.
  • 8 Huevos.
  • 3 Cucharadas de polvo para natillas.


Preparación:


Se baten las claras a punto de nieve y luego se van agregando las yemas una a una, sin dejar de batir; en media taza de leche se disuelve el polvo para natillas, se le añade junto con toda la leche, el azúcar y el queso rallado, se incorpora toda la mezcla y se coloca en un molde refractario  preparado con margarina y harina. Hornear por 40 minutos aproximadamente a fuego medio, 
introducir un palillo para verificar que esta cocida.

Tips Útiles: 


Esta torta se cocina muy rápida y se puede hacer en el microondas porque no contiene harina, basta que cuaje y es suficiente. Se debe desmoldar tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario