lunes, 19 de agosto de 2013

Sopa de Cebolla (Estilo Francés)

Ingredientes:



  • 4 Cebollas grandes cortadas en ruedas finas.
  • 1 Cubito de pollo o res.
  • 6 Tazas de agua hirviendo.
  • 2 Cucharadas de margarina.
  • 2 Cucharadas de salsa de soya.
  • ½ Taza de queso parmesano rallado.
  • Rodajas de pan bien tostado.



Preparación:


Dorar las cebollas con la margarina, luego agregar la salsa de soya y reservar. Diluir el cubito en el agua hirviendo, agregar toda la preparación de la cebolla, cocinar por 5 minutos; colocarla en soperitas individuales refractarias y colocar las rodajas de pan tostado por encima y tapar toda la sopera con el queso parmesano. Llevar inmediatamente al horno previamente caliente; por pocos minutos hasta que se derrita el queso.


Tips Útiles: 


Es conveniente colocar las soperas en una bandeja, para mejor manejo, ya que éstas tendrán un alto grado de calor y pueden causar quemadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario