lunes, 19 de agosto de 2013

Ensalada con rollitos de Salmón

Ingredientes:



  • 250 Gramos de filetes de salmón ahumado.
  • 250 Gramos de queso crema.
  • 1 Paquete de lechugas mixtas o europeas.
  • Aceite de oliva. 
  • Pimienta recién molida.
  • Papel film o transparente (cantidad necesaria).
  • Hierbas finas (opcional).



Preparación:


En un pedazo de papel transparente colocar aceite de oliva y pimienta, extender los filetes de salmón ahumado alineados para elaborar un rollo delgado; luego colocar el queso crema y proceder a darle la forma apretando el papel, cerrar con un nudo para que no se salga el queso, llevar al congelador y volver a presionar para corregir cualquier defecto, formar un tubito delgado, una vez congelado retirar el papel y con un cuchillo con buen filo cortar en rueditas de 1 centímetro aproximadamente; agregar a las lechugas cuidando que no se rompan los rollitos. Aderezar a tu gusto.


Tips Útiles: 


Estos rollitos se pueden elaborar más grandes y gruesos y convertirlos en unos pasapalos muy finos y lo mejor es que se preparan con anticipación, se sirven con galletas, casabitos o simplemente con pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario