Ingredientes:
- 2 Tazas de arroz (bien lavado).
- 1 Pechuga de pollo
- 1 taza de camarones pelados.
- 1 chuleta ahumada
- 1 chuleta de cerdo.
- 3 huevos
- Salsa de soya (Cant. Necesaria).
- 1 paquete de brotes de frijoles
- 1 paquete de cebollin.
- 1 pimenton picadito.
Preparación:
(1 dia antes): hacer el arroz que
quede firme, guardar en la nevera, no le agregue sal porque la salsa de soya es
salada, freir todas las carnes, picar en
pedacitos y reservar.Con los huevos hacer una tortilla y picar en tiras
delgadas, picar el cebollin y el pimenton y reservar junto con los brotes de
frijoles. En un wok muy caliente y suficientemente amplio (si no lo tienes usar
un sarten) sofreir los frotes de
frijoles, el pimenton y el cebollin y luego agregar todas las carnes picadas y
ya cocidas remover para que todo se una incluyendo las tiras de tortilla a toda
esta mezcla colocarle suficiente salsa de soya (recuerda que es muy salada)
después ir agregando el arroz poco a poco para que se vaya pintando con la
salsa de soya y uniéndose con los demás ingredientes; servir bien caliente.
Tips Útiles:
Hay que tener mucho cuidado cuando se usan las
salsas orientales como la soya y teriyaki todas son saladas y no debes usar
sal, al final de cada preparación puedes verificar y de ser necesario
agregarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario