lunes, 13 de mayo de 2013

Arroz Chino



Ingredientes:



  • 2 Tazas de arroz (bien lavado).
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 taza de camarones pelados.
  • 1 chuleta ahumada
  • 1 chuleta de cerdo.               
  • 3 huevos
  • Salsa de soya (Cant. Necesaria).
  • 1 paquete de brotes de frijoles
  • 1 paquete de cebollin.
  • 1 pimenton picadito.

Preparación:


(1 dia antes): hacer el arroz que quede firme, guardar en la nevera, no le agregue sal porque la salsa de soya es salada, freir todas las carnes,  picar en pedacitos y reservar.Con los huevos hacer una tortilla y picar en tiras delgadas, picar el cebollin y el pimenton y reservar junto con los brotes de frijoles. En un wok muy caliente y suficientemente amplio (si no lo tienes usar un  sarten) sofreir los frotes de frijoles, el pimenton y el cebollin y luego agregar todas las carnes picadas y ya cocidas remover para que todo se una incluyendo las tiras de tortilla a toda esta mezcla colocarle suficiente salsa de soya (recuerda que es muy salada) después ir agregando el arroz poco a poco para que se vaya pintando con la salsa de soya y uniéndose con los demás ingredientes; servir bien caliente.

Tips Útiles:  


Hay que tener mucho cuidado cuando se usan las salsas orientales como la soya y teriyaki todas son saladas y no debes usar sal, al final de cada preparación puedes verificar y de ser necesario agregarla.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario