lunes, 20 de mayo de 2013

Ponche Crema casero



Ingredientes:


  • 1 Botella de licor blanco (ron).
  • 2 Latas de leche condensada
  • 7 Yemas de huevo.
  • 2 Cucharaditas de vainilla.


Preparación:


En la licuadora colocar las 7 yemas de huevo y batir hasta que blanqueen; en un envase grande colocar la leche condensada, ir agregando el licor y las yemas previamente blanqueadas, remover con una cuchara de madera poco a poco hasta que se integren todos los ingredientes y por último agregar  la vainilla, si es tu gusto puedes utilizar otras especies como la nuez moscada ó la canela para darle un toque personal a tu ponche, de ser así te recomiendo colocar en una taza aparte una pequeña cantidad y probarla antes.

Tips Útiles: 


Para conservar este tipo de Ponche lo ideal son las botellas de vidrio y muy buena refrigeración.

1 comentario:

  1. Buenos dias... yo lo hago sin huevo, queria saber si se puede conservar fuera del refrigerador por varios dias

    ResponderEliminar