lunes, 6 de mayo de 2013

Camarones estilo Thai


Ingredientes:



  • 1 Kilo de camarones frescos pelados y desvenados.
  • 4 Rebanadas de piña picada en cubos.
  • ¼ Taza de pasta de tomate.
  • 1 Cebolla picada.
  • 2 Dientes de ajo machacados.
  • ½ Taza de agua hirviendo
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal (C/N).
  • 1 toque de picante a tu elección.



Preparación:


En un wok con aceite bien caliente colocar la cebolla, el ajo y
la piña, dorar un poco y luego agregar los camarones estos se
cocinaran de inmediato en ese momento agregar la pasta de
tomate disuelta en el agua y agregar para que haga una salsa
gruesa, colocar la sal y pimienta al gusto y si quieres el picante.
Servir bien caliente.


Tips Útiles:


La comida tailandesa se puede acompañar con arroz
blanco por lo fuerte de sus sabores y con una ensalada exótica de
tu preferencia. En nuestras paginas hay muchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario