Ingredientes:
- 1 Kilo de camarones frescos pelados y desvenados.
- 4 Rebanadas de piña picada en cubos.
- ¼ Taza de pasta de tomate.
- 1 Cebolla picada.
- 2 Dientes de ajo machacados.
- ½ Taza de agua hirviendo
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal (C/N).
- 1 toque de picante a tu elección.
Preparación:
En un wok con aceite bien caliente colocar la cebolla, el ajo y
la piña, dorar un poco y luego agregar los camarones estos se
cocinaran de inmediato en ese momento agregar la pasta de
tomate disuelta en el agua y agregar para que haga una salsa
gruesa, colocar la sal y pimienta al gusto y si quieres el picante.
Servir bien caliente.
Tips Útiles:
La comida tailandesa se puede acompañar con arroz
blanco por lo fuerte de sus sabores y con una ensalada exótica de
tu preferencia. En nuestras paginas hay muchas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario