Ingredientes:
- 8 huevos.
- 3 papas peladas y picadas en cuadritos.
- 1 Cebolla picada en cuadritos.
- Chorizo español rebanado (opcional).
Preparación:
En un sarten que no pegue, freir ligeramente las papas picadas
hasta que se vean blandas, luego agregar las cebollas.y reservar.
En un recipiente batir las claras de huevo y luego las yemas,
condimentar con sal y pimienta al gusto, agregar las papas, la
cebolla y el chorizo y colocarlo de nuevo en la sarten con poca
grasa. Cocinar a fuego lento y tapado, cuando este cuajado con un
plato del tamaño del sarten voltear con mucho cuidado y cocinarlo
por ambas partes.. servir bien caliente.
Tips Útiles:
La tortilla española se puede variar según el gusto del
comensal, como por ejemplo: jamon, pimientos morrones, cebollin
y ajoporro. Ya que saca de apuros por lo fácil de su preparación es
preferida para tomar tragos o simplemente una cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario