lunes, 22 de abril de 2013

Crema de Apio



Ingredientes:


  • 1 Kilo de apio pelado y picado en cubos
  • 2 litros de agua hirviendo
  • 1 Cubito de pollo
  • ½  Taza de crema de leche
  • 1 Cebolla, 2 ajies dulces, ramitas de cilantro
  • Queso parmensano rallado al gusto


Preparación:


Colocar en el agua hirviendo los apios, la cebolla, los ajies y las ramitas, hasta que estén bien blandos (que se deshagan) dejar enfriar un poco, colocar todo en la licuadora cuidando que la crema quede muy espesa. Colocar en una olla y agregar la crema de leche, remover muy bien, al servir colocarle el queso parmensano  servir bien caliente.

Tips Útiles:


Con casi todas las verduras  y vegetales se pueden elaborar estas cremas, también puedes al momento de servirlas adornar con crotón de pacitos tostados en mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario