martes, 2 de abril de 2013

Omelet con Champiñones y Queso



Ingredientes:

  • 4 huevos (para 2 omelet)
  • 1 taza de champiñones frescos rebanados (o en lata)
  • 1 taza de queso de tu preferencia
  • 1 pisca de sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de leche líquida.

Preparación:

En un bowl, mezclar los huevos la leche y la sal. En un sartén de teflón, agregar la mitad de la mezcla y cuando este a cocción, agregar ½ taza de queso y ½ taza de champiñones (reservar la otra mitad para el 2do omelet). Doblar la omelet en forma de media luna y bajar la intensidad del calor. Voltear con mucho cuidado y proceder con el  2do omelet con el mismo procedimiento.

TIPS UTILES:

Los omelet son una gran ayuda tanto para el desayuno como para la cena, puedes variar con los ingredientes de tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario