martes, 2 de abril de 2013

Pastel con puré de papas



Ingredientes:


  • 1 kilo de puré de papas preparado previamente.
  • 3 tazas de pollo cocido esmechado y condimentado
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • 1 taza de queso crema ablandado con unas cucharadas de leche

Preparación:


En un pirex enmantequillado, preferiblemente cuadrado, colocar una capa de puré, luego el pollo y el queso parmesano alternando todo hasta terminar en puré, colocar el queso crema y por último el queso parmesano, meter al horno a fuego bajo hasta que gratine, servir bien caliente; se puede preparar con anticipación y recalentar.

TIPS UTILES:


Si no dispones de mucho tiempo, puedes hacer el puré de papas el de hojuelas, el que viene en bolsitas, si lo preparas con leche y mantequilla te quedara muy bien, no debe quedar duro porque ira al horno y se endurecerá mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario