martes, 16 de abril de 2013

Fetuccini de Crema al Salmón





Ingredientes:



  • 400 gramos de fetuchini
  • 100 gramos de salmon ahumado picadito
  • 100 gramos de tocineta picadito
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 taza de leche liquida
  • 1 cebolla picadita pequeña
  • Sal y pimienta la gusto
  • 2 cucharadas de margarina 
  • Queso parmesano rayado



Preparación:


Sofreír la tocineta picadita con la cebolla en la margarina sin que se dore, solo que quede suave, agregar la leche y la crema de leche juntas, reservar el salmón ahumado para último momento, no se debe cocinar tiene que lucir fresco. Cocinar la pasta que quede al dente, sumergir la pasta ya cocida en la salsa para que absorba la crema. Servir con el salmón picadito y el queso parmesano al gusto y la pimienta molida por encima.


Tips Útiles: 


Regularmente a las pastas con pescado o mariscos no se agrega queso parmesano pero al tratarse de cremas es aceptable.

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