martes, 2 de abril de 2013

Canoas de Calabacín rellenas de Atún


Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos y firmes
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolla
  • ½ pimentón
  • 1 tomate
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 taza de queso mozzaerlla rayada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar los calabacines en 2 a lo largo como canoas, sacar la pulpa y reservar. Dorar la cebolla, pimentón y el tomate previamente picados en cuadritos en 1 cucharada de aceite vegetal, agregar la pulpa del calabacín y el atún por unos minutos, rellanar las canoas con esta mezcla y el queso mozzarella. Hornear o sudar en un sartén hasta que el calabacín este blando. Servir frio o caliente. Se puede preparar con anticipación.

TIPS UTILES:

También se pueden rellenar con pollo esmechado o carne molida y variar el queso por parmesano rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario