martes, 2 de abril de 2013

Crepes de Dulce de Leche o Arequipe




Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de maizina
  • 3 cucharadas de nevazucar
  • 1 pisca de sal
  • 1 cucharada de margarina

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora para hacer la masa, reposar por 15 minutos. En una sartén enmantequillada pequeña que no pegue, hacer las crepes lo más delgadas posibles y reservar. Rellenarlas con arequipe, crema de avellanas o dulce de leche. También puedes agregar otras frutas como fresas, cambur, melocotones en almíbar o combinarlos. Enróllalos y espolvorea con canela o nevazucar.

TIPS UTILES:

El dulce de leche se puede hacer en casa, hirviendo en agua una lata de leche condensada por aproximadamente 2 horas, deja que se enfríe antes de abrirla porque te puedes quemar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario