Ingredientes:
- ½ Kilo de carne molida.
- 2 Tazas de harina de maíz.
- 1 Lata de tomates pelados pequeña.
- 1 Cebolla, ½ pimenton ,1 aji dulce y ramitas de cilantro.
- 2 Ajos machacados.
- ½ Taza de queso rallado al gusto.
- Aceite (cantidad necesaria).
- Sofreir la carne con el pimenton, ajo, cebolla y el cilantro todo bien
- Picadito hasta formar un guiso
Preparación:
Hacer una masa con la harina de maíz igual como la se acostumbra para hacer arepas agregándole sal, hacer unas bolas con un hueco y rellenar con la carne ya preparada, envolver en papel de aluminio selladolo bien para que no le entre agua colocarlos en agua hirviendo aproximadamente de 15 a 20 minutos, aparte hacer una salsa con los tomates pelados para adornar los bollitos y por ultimo colocarle el queso rallado elegido.
Tips Utiles:
Estos bollitos también se pueden rellenas con pollo o del relleno de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario