lunes, 22 de abril de 2013

Bollitos Pelones


Ingredientes:


  • ½ Kilo de carne molida.
  • 2 Tazas de harina de maíz.
  • 1 Lata de tomates pelados pequeña.
  • 1 Cebolla, ½ pimenton ,1 aji dulce y ramitas de cilantro.
  • 2 Ajos machacados.
  • ½ Taza de queso rallado al gusto.
  • Aceite (cantidad necesaria).
  • Sofreir la carne con el pimenton, ajo, cebolla y el cilantro todo bien
  • Picadito hasta formar un guiso
 

Preparación:


Hacer una masa con la harina de maíz igual como la se acostumbra para hacer arepas agregándole sal, hacer unas bolas con un hueco y rellenar con la carne ya preparada, envolver en papel de aluminio selladolo bien para que no le entre agua colocarlos en agua hirviendo aproximadamente de 15 a 20 minutos, aparte hacer una salsa con los tomates pelados para adornar los bollitos y por ultimo colocarle el queso rallado elegido.



Tips Utiles:

Estos bollitos también se pueden rellenas con pollo o del relleno de tu preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario