lunes, 22 de abril de 2013

Pie de Limón



Ingredientes:


  • 2 Tazas de galletas dulces pasadas por la licuadora
  • 100 Gramos de margarina derretida
  • 1 Lata de leche condensada
  • 3 Yemas de huevo y 3 claras
  • Zumo de tres limones


Preparación:


Mesclar la margarina derretida con las migas de galletas hasta hacer una masa uniforme, de ser necesario agregar un poco mas de margarina hasta obtener la consistencia de masa, colocar esta masa en un molde para pie, cuidando que quede bien prensada y llevar a la nevera por unos minutos, en la licuadora colocar la leche condensada con las yemas de huevo y por ultimo el zumo de los limones para que no se corte la mezcla, colocarla encima de la masa previamente hecha y llevar al horno pre calentado por 30 minutos aproximadamente; con tres claras y una taza de azúcar elaborar un merengue y colocarlo en copitos encima del pie y volver a meter al horno por unos minutos mas.

Tips Útiles


La mejor forma de colocar el merengue es con una manga de repostería, sino puedes dejarlo sin el merengue y así bajaras calorías en este postre ya es bastante dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario