lunes, 8 de abril de 2013

Pimentones rellenos





Ingredientes:


4 pimentones rojos firmes
Carne molida de res (cantidad necesaria seún tamaño de los pimentones).
1 cebolla picadita
1/2 pimentos picadito
2 ajíes dulces picadito
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:



En un sarten sofreir los aliños con la carne molida condimentada dejarla cocinar y que quede jugosa.

Lavar muy bien los pimentones sacándoles el corazón, cortarlo por la parte superior en forma de tapa y reservarla para tapar luego, rellenar los pimentones con la carne molida, taparlos, puedes asegurarlos con unos palillos, colocarlos en una bandeja para llevarlos al horno pon un a taza de agua para que el vapor haga cocinar los pimentones sin que se peguen.
Cuando esten suaves aproximadamente en 30 minutos, dejar que reposen y servir bien caliente.


Tips utiles:


Al momento de elegir los pimentones debemos escoger el tamaño deseado y la forma para que queden parados en la bandeja ya que así tendrán una mejos presentación.

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