Ingredientes:
1 taza de arroz
2 ½ de agua hierviendo ó caldo
1 taza de camarones pelados y desvenados
1 taza de calamares limpios y picados
1 taza de aliños sofritos ( pimenton, cebolla ,ají dulce)
1 cubito de pescado ó pollo
2 dientes de ajos machacados
1 cucharita de carmencita ó color artificial amarillo comestible
1/2 taza de petit pois ó guisantes
Aceite (cantidad necesaria)
Preparación:
Agregar el cubito al agua hirviendo y colocar el arroz con la carmencita y los aliños ya sofritos.
Aparte dorar los mariscos con aceite y los ajos, agregarlos al arroz y tapar hasta que este cocido a fuego lento, rectificar la sal si es necesario agregar un poco más, servir con los petit pois de adorno, ramitas de peregil fresco y unas rodajas de limón.
Tips utiles:
Para esta receta puedes variar los mariscos hacerla con los de tu preferencia y duplicar las cantidades para más personas.
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