lunes, 8 de abril de 2013

Langostinos en Coco





Ingredientes:


1 kilo de langostinos frescos pelados y desvenados.
1 taza de crema de coco.
1/2  taza de agua calientes
3 dientes de ajo machacados.
1/2  taza de cilantro finamente picado
3 ajiés dulces picados en tiritas
1 ramito de cebollin picadito
3 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cuharadita de jengibre molido ó rallado


Preparación:


En una  cazuela honda con el aceite dorar el ajo, el cebollin, los ajíes y el jengibre, agregar el agua hirviendo y los langostinos  cuando estos estén a punto de coccion agregar la crema de coco y terminar de cocinar. Colocarlos en una fuente y adornar con el cilantro picado.


Tips utiles:


Si te agrada el picante puedes agregar mas jengibre ó ají picante, puedes colocarlo en cazuelitas individuales y servir con cazabitos ó pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario