Ingredientes:
- 1 Paquete de pasta para canelones o para pasticho
- 1 Kilo de pechuga de pollo sancochada y esmechada
- 1 Pimenton, 1 cebolla, 3 ajies dulces, cilantro
- 1 Tomate y ajo machacado
- ½ Taza de pasta de tomate
- 2 Tazas de Salsa Bechamel
- 2 Tazas de queso mozarella
- 1 Taza de queso parmensano rallado
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
Cocinar la
pasta en agua salada dejándola un poco mas dura que al dente. Condimentar el
pollo con los aliños y la pasta de tomate. Guisar el
pollo en un sartén hasta que quede jugoso.
Para la
salsa bechamel:
En 2 tazas de leche agregar 1 yema de huevo. 1 cucharada de
margarita, sal y 2 cucharadas de maicena, dejar hervir
para que espese.
Para el armado de los canelones:
Enmantequillar y enharinar un molde y colocar una capa de la
pasta(la que se haya roto) rellenar con el pollo cada canelón o hacer un
rollito con la lamina para pasticho, hacer capas de rollitos con la bechamel y
el queso mozarella, terminando con bechamel y el queso parmensano. Luego llevar
al horno previamente caliente por una hora aproximadamente.
Tips Útiles:
Esta receta también se puede preparar con carne molida, se procederá de la
misma manera.
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