lunes, 22 de abril de 2013

Canelones de Pollo



Ingredientes:


  • 1 Paquete de pasta para canelones o para pasticho
  • 1 Kilo de pechuga de pollo sancochada y esmechada
  • 1 Pimenton, 1 cebolla, 3 ajies dulces, cilantro
  • 1 Tomate y ajo machacado
  • ½ Taza de pasta de tomate
  • 2 Tazas de Salsa Bechamel
  • 2 Tazas de queso mozarella
  • 1 Taza de queso parmensano rallado
  • Aceite cantidad necesaria


Preparación:


Cocinar la pasta en agua salada dejándola un poco mas dura que al  dente. Condimentar el pollo con los aliños y la pasta de tomate. Guisar el pollo en un sartén hasta que quede jugoso.

Para la salsa bechamel: 

En 2 tazas de leche agregar 1 yema de huevo. 1 cucharada de margarita, sal y 2 cucharadas de maicena, dejar hervir para que espese. 

Para el armado de los canelones: 

Enmantequillar  y enharinar un molde y colocar una capa de la pasta(la que se haya roto) rellenar con el pollo cada canelón o hacer un rollito con la lamina para pasticho, hacer capas de rollitos con la bechamel y el queso mozarella, terminando con bechamel y el queso parmensano. Luego llevar al horno previamente caliente por una hora aproximadamente.

Tips Útiles:


Esta receta también se puede preparar con carne molida, se procederá de la misma manera.

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