martes, 2 de abril de 2013

Strudel de Manzana



Ingredientes:



  • 4 manzanas peladas y descorazonado
  • 1 paquete de masa de hojaldre preparado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de azúcar
  • 1 zumo de limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de harina de trigo

Preparación:

En un sartén hondo cocinar las manzanas picadas o lajas según tu preferencia con la mantequilla, el azúcar, el limón,  la vainilla y la canela. Esperar a que se enfríe porque caliente se puede quebrar la masa. Extender la masa descongelado sobre un poco de harina en un mesón dándole forma rectangular, colocar la mescla de las manzanas bien distribuidas por toda la masa. Enrollar poco a poco presionando para que quede compacta. Colocar en una bandeja engrasada y barnizar dos veces con el huevo batido. Hornear de 25 a 30 minutos, revisar de vez en cuando para evitar no se queme, cuando dore está listo.

TIPS UTILES:

Puedes agregar al strudel pasitas y nueces según tu gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario