martes, 16 de abril de 2013

Pasta corta a la Carbonara mejorada




Ingredientes:



  • 400 gramos de pasta corta de tu preferencia
  • 100 gramos de tocineta rebanada
  • 100 gramos de jamon picado en cuadritos
  • 1 lata de maiz en granos
  • 1 cebolla picada
  • 2 latas de crema de leche
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto



Preparación:


Sofreír la tocineta con la cebolla, agregar luego el jamón picadito, agregar el maíz y la crema de leche. A parte cocinar la pasta corta al dente unirla con la salsa y queso parmesano y llevar al horno por unos minutos, también se puede dorar en el horno microondas, cuidando siempre que el queso se derrita pero que no se seque la salsa.


Tips Útiles: 


Esta receta la puedes variar, agregándole otros ingredientes de tu preferencia, hongos, petit pois, brócoli, zanahoria en cuadritos, albahaca, todo depende de tu imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario