Ingredientes:
- 400 gramos de pasta corta de tu preferencia
- 100 gramos de tocineta rebanada
- 100 gramos de jamon picado en cuadritos
- 1 lata de maiz en granos
- 1 cebolla picada
- 2 latas de crema de leche
- Queso parmesano al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sofreír la tocineta con la cebolla, agregar luego el jamón picadito, agregar el maíz y la crema de leche. A parte cocinar la pasta corta al dente unirla con la salsa y queso parmesano y llevar al horno por unos minutos, también se puede dorar en el horno microondas, cuidando siempre que el queso se derrita pero que no se seque la salsa.
Tips Útiles:
Esta receta la puedes variar, agregándole otros ingredientes de tu preferencia, hongos, petit pois, brócoli, zanahoria en cuadritos, albahaca, todo depende de tu imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario