Ingredientes:
- 1 Litro de vino blanco champañizado
- ½ Taza de azúcar.
- 5 Cucharadas de gelatina sin sabor.
- 3 Tazas de fresas limpias enteras.
Preparación:
Dividir el vino en dos, en una de las
partes agregar las 5 cucharadas de gelatina sinsabor, para que se hidrate por
unos minutos, la otra mitad del vino calentarla con el azúcar y unirla las dos
partes a fuego lento (el fuego alto disminuye la capacidad de gelatizacion y
aguara la gelatina) en lo que se disuelvan todos los ingredientes quitar del
fuego y dejar enfriar.
En el molde elegido (preferiblemente
copas) colocar las fresas y llenarlas con la gelatina para llevar a la nevera
para que cuaje (no la lleve al congelador) servir bien fría.
Tips Útiles:
En épocas navideñas
puedes sustituir las fresas por uvas. Este postre será perfecto para la ocasión
( este poste es para adultos ya que contiene
licor). Para los niños puedes hacer la misma cantidad sustituyendo el vino por
jugo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario