lunes, 13 de mayo de 2013

Gelatina de Champaña


Ingredientes:


  • 1 Litro de vino blanco champañizado
  • ½  Taza de azúcar.
  • 5 Cucharadas de gelatina sin sabor.
  • 3 Tazas de fresas limpias enteras.


Preparación:


Dividir el vino en dos, en una de las partes agregar las 5 cucharadas de gelatina sinsabor, para que se hidrate por unos minutos, la otra mitad del vino calentarla con el azúcar y unirla las dos partes a fuego lento (el fuego alto disminuye la capacidad de gelatizacion y aguara la gelatina) en lo que se disuelvan todos los ingredientes quitar del fuego y dejar enfriar.

En el molde elegido (preferiblemente copas) colocar las fresas y llenarlas con la gelatina para llevar a la nevera para que cuaje (no la lleve al congelador) servir bien fría.

Tips Útiles: 


En épocas navideñas puedes sustituir las fresas por uvas. Este postre será perfecto para la ocasión ( este poste es para  adultos ya que contiene licor). Para los niños puedes hacer la misma cantidad sustituyendo el vino por jugo de naranja.  

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