Ingredientes:
- 4 Plátanos maduros cortados en rebanadas.
- 2 Tazas de queso blanco llanero rallado grueso.
- 1 Taza de papelón rallado.
- Rebanadas de pan cuadrado sin concha (cant. necesaria).
- ½ Taza de leche y ½ Taza de leche condensada (mezcladas)
- 1 Huevo.
Preparación:
Freír las tajadas de plátanos y reservar, en la leche
mezclada batir el huevo y mojar las rebanadas de pan cuadrado (que no se
rompan).
En un molde
refractario colocar las rebanadas de pan, el plátano, el queso rallado, el
papelón rallado y terminar en capas alternadas en ese orden finalizando con
queso y papelón, luego llevar al horno a fuego medio por aproximadamente 40
minutos ó hasta que la capa superior este dorada.
Tips Útiles:
Cuando se trata de platos que se cocinan en
capas, al servirlos recién sacados de horno las capas tienden a derrumbarse,
para evitar esto solo debes hornear con anticipación y esperar que se enfríe un
poco para que los ingredientes se compacten y las capas queden manejables al
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario