Ingredientes:
- 2 Tazas de harina todo uso.
- 1 Taza de leche.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 6 huevos.
- 200 Gramos de margarina.
- 1 Taza de azúcar morena.
- 4 Cambures muy maduros (triturados).
- ½ Taza de almendras fileteadas tostadas.
- Canela y vainilla al gusto.
Preparación:
Batir la margarina con la azúcar
morena hasta que suavice; agregar los huevos uno a uno, luego agregar la leche,
la harina con el polvo para hornear,
canela y vainilla y de ultimo los cambures y las almendras. (procurar no
batir en exceso).
En un molde enmantequillado y
enharinado colocar la mezcla y llevar al horno precalentado por 1 hora o hasta
que al introducir el cuchillo en el centro salga limpio, dejar reposar y
servir.
Tips Útiles:
Si colocas la mezcla en
un molde para Ponque o para pan
cuadrado, podras cortarlo en forma de rebanadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario