lunes, 13 de mayo de 2013

Pan de Cambur


Ingredientes:


  • 2 Tazas de harina todo uso.
  • 1 Taza de leche.
  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 6 huevos.
  • 200 Gramos de margarina.
  • 1 Taza de azúcar morena.
  • 4 Cambures muy maduros (triturados).
  • ½ Taza de almendras fileteadas tostadas.
  • Canela y vainilla al gusto.


Preparación:


Batir la margarina con la azúcar morena hasta que suavice; agregar los huevos uno a uno, luego agregar la leche, la harina con el polvo para hornear,  canela y vainilla y de ultimo los cambures y las almendras. (procurar no batir en exceso).

En un molde enmantequillado y enharinado colocar la mezcla y llevar al horno precalentado por 1 hora o hasta que al introducir el cuchillo en el centro salga limpio, dejar reposar y servir.

Tips Útiles:


Si colocas la mezcla en un  molde para Ponque o para pan cuadrado, podras cortarlo en forma de rebanadas de pan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario