Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas María
250 gr. de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 clara de huevo
Para el relleno:
250 gr. de Nutella
2 cucharadas de Maizena
2 amarillas de huevo
Preparación:
Para la base:
Calentar el horno a 250º C. Triturar las galletas maria en la licuadora o ayudante de cocina, colocarlas en un bol y amasar junto con la mantequilla, el azúcar y la clara de huevo, mezclar hasta crear una masa homogenea, enmantequillar y enharinar el molde para tartaleta extender la masa presionando con los dedos hasta dejar una base de 5 mm de espesor aproximadamente, bajar la temperatura a 150º C y colocar la masa en el horno durante 20 minutos. Dejar enfriar y reservar.
Para el relleno:
En una batidora mezclar las dos amarillas de huevo y la maizena a velocidad media durante 5 minutos, agregar la Nutella y batir durante 10 minutos.
Vaciar en la base fría la mezcla y meter al horno a 150º C durante 15 minutos, dejar enfriar.
Tips Útiles:
Para decorar, diluir 1/2 tableta de chocolate blanco en un 1/4 de taza de leche condensada y 1 cucharadita de margarina en baño de María, retirar del fuego, esperar a que espese un poco, colocar en una manga y decorar al gusto.
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