lunes, 20 de mayo de 2013

Filete de Pescado al Papillote




Ingredientes:


  • 2 Filetes de pescado sin piel y sin espinas.
  • 1 ramita de romero fresco.
  • ½ Copa de vino blanco.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  • Papel aluminio (cantidad necesaria).


Preparación:


Salpimentar los filetes al gusto y colocarle el aceite de oliva y el vino junto con la ramita de romero, colocarlos en una hoja de papel aluminio suficientemente grande para envolver toda la preparación, cuidar de cerrar muy bien para que no se escape el vapor (es lo que cocinará el pescado), colocar en una bandeja con un poco de agua y meter al horno por aproximadamente 30 minutos. Al sacarlo del horno tener mucho cuidado de no abrirlo inmediatamente ya que el vapor te quemaría, puedes hacerle un corte en el medio para que éste escape y puedas abrirlo con seguridad.

Tips Útiles: 


Esta preparación puedes hacerla en papel individual y servirlo directamente al plato, adornando con ruedas de limón, además también se puede cocinar en la hornilla, en un sartén con tapa agregándole una taza de agua para que genere vapor.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario