Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo deshuesadas.
- 100 Gramos de tocineta rebanada.
- 1 Manojo de acelgas o espinacas.
- 1 Cebolla picadita.
- 2 Bolitas de queso mozarella de bufala.
- 1 metro de pabilo y 1 aguja grande.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Abrir las pechugas por un lado y salpimentar reservar; en un sartén
dorar las tocinetas y la cebolla picada en cuadros. Y al final agregar
las hojas de acelga por unos minutos para que se suavice, en un
papel aluminio colocar las pechugas y rellenarlas con la mezcla y
el queso mozarella, cocer con el pabilo para que no se le salga el
relleno, envolver muy bien en el papel aluminio antes de llevarlas
al horno o colocarlas en un sartén con 1 taza de agua y tapar para
que el vapor las cocine completamente, también las puedes asar a
la parrilla. Antes de abrirlas dejas que repose un poco para que no
bote los líquidos.
Tips Útiles:
La puedes acompañar con puré de papa y una
buena ensalada que encontraras en algunas de nuestras recetas
anteriores.
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