jueves, 2 de mayo de 2013

Gelatina de Frutas en sus cáscaras


Ingredientes:



  • 2 Sobres de gelatina sin sabor.
  • 3 Naranjas de jugo.
  • 1 Melon pequeño picado en dos mitades.
  • Azúcar al gusto ( puede reemplazar por edulcorante).
  • Exprimir las naranjas reservando las cascaras
  • Sacar la pulpa del melón y hacer un jugo reservando las cascaras.



Preparación:


En dos tazas de agua poner a hidratar la gelatina y calentar y mover
para eliminar un poco los grumos, utilizar 1 taza de gelatina para
cada taza de jugo debe quedar la gelatina muy dura, para poder
contarlas en trozos, se harán 2 gelatinas por separado 1 de naranja
en las conchas de la naranja y otra de melón en la cascara del
melon .

Hay que sacarle a la naranja toda la pulpa sin romperla e igual para
la mitad del melón. Para llevarla a la nevera puedes colocarlas en
envases que las sostengan ( a la naranja en una copa por ejemplo)

O puedes hacerle quitarle una rebanada de la parte de abajo para
hacer soporte cuidando de no romperla.


Tips Útiles: 


Si es para los niños puedes agregarle las gelatinas de
colores y combinarlas con varios sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario