lunes, 20 de mayo de 2013

Ñoquis con Blue Cheese



Ingredientes:


  • 1 Kilo de ñoquis.
  • 1 Taza de leche.
  • 100 Gramos de queso azul.
  • 2 Tazas de salsa bechamel previamente preparada.
  • 1 Cucharada de margarina.
  • Queso parmensano al gusto.


Preparación:


Mezclar la taza de leche con el queso azul hasta que se haga una crema y reservar, en abundante agua hirviendo cocinar los ñoquis por unos minutos, al empezar a flotar ya están listos; en una bandeja colocar los ñoquis y verter encima la crema de queso azul y la bechamel por último el queso parmensano y la margarina para ayudar a dorar el queso. Hornear  por unos minutos, puedes hacerlo en el microondas ya que esta pasta no necesita mucha cocción y debe quedar cremosa.

Tips Útiles: 


Estas pastas son muy pesadas y no rinden, si tienes invitados deberás calcular 300 gramos por persona, puedes sustituir los ñoquis por tortelines, los que tienen relleno de ricotta con espinacas quedan muy bien con esta receta.


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