Ingredientes:
- 1 Kilo de ñoquis.
- 1 Taza de leche.
- 100 Gramos de queso azul.
- 2 Tazas de salsa bechamel previamente preparada.
- 1 Cucharada de margarina.
- Queso parmensano al gusto.
Preparación:
Mezclar la taza de leche con el queso azul hasta que se haga
una crema y reservar, en abundante agua hirviendo cocinar los ñoquis por unos
minutos, al empezar a flotar ya están listos; en una bandeja colocar los ñoquis
y verter encima la crema de queso azul y la bechamel por último el queso
parmensano y la margarina para ayudar a dorar el queso. Hornear por unos minutos, puedes hacerlo en el
microondas ya que esta pasta no necesita mucha cocción y debe quedar cremosa.
Tips Útiles:
Estas pastas son muy pesadas y no rinden, si
tienes invitados deberás calcular 300 gramos por persona, puedes sustituir los
ñoquis por tortelines, los que tienen relleno de ricotta con espinacas quedan
muy bien con esta receta.
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